Heute habe ich mit meine Freundin ( Saund) gesprochen. Sie möchte Samusa
essen. Danach habe ich diese Idee bekommen. Heute habe ich Frittiertes
Gemüse und Samusa gemacht. Für den Teig benutze ich "self raising flour".
Die Füllung für Samusa : die gekochte, kleine geschnittene Kartoffeln,
geschnittene Zwiebeln und Masala zusammen mit etwa Öl gebraten.
Hier sind Samusa. Die Teigblätter sind die gleiche wie die Frühlingsrolle-Blätter.
kohlrabi, Schalotten, Tempeh zu frittieren.
Danach mit dem Teig zusammen und frittieren und mit Tamarinde-Chili
Sauce servieren.
3 comments:
အမေရ...
စမူဆာနဲ႔ အေၾကာ္လာစားတယ္
မွန္တယ္မဟုတ္လားဟင္
စာမဖတ္တတ္ဘူးေလ :)
အစ္မေရ.. အေၾကာ္နဲ႔ စမူဆာ လာစားသြားတယ္.. ထမင္းပူပူေလးနဲ႔ စားခ်င္တယ္.. အဟီးး ဂ်ာမန္လို မမန္႔တတ္လို႔ ျမန္မာလိုပဲ မန္႔သြားတယ္..
baby taster, Sunny
လာအားေပးတာေက်းဇူးပါရွင္။
Post a Comment