Monday, October 4, 2010

Buschbohnen Salat (ပဲသီးသုပ္)

Die Bohnen werden ca. 10 Minuten gekocht und Kleine geschnitten.
Damit geschnittene Zwiebeln, Kichererbsen Pulver, gemahlene Erdnuss,
getrocknetes Garnele-pulver, geröstetes Chilipulver, Knoblauchöl, Salz oder
Fischsauce, und Zitronensaft zugeben und gut mischen....
Abschmecken und mit dem Reis servieren....


5 comments:

meemee said...

Ich mag sehr viel.
Ich mache immer essen und mit Reis.

Anonymous said...

Lecker Lecker Lecker !!!

Anonymous said...

Noch mal...Lecker Lecker Lecker !!!

Suenwelay

Dorrie said...

Huhu Shinlay,

das ist mal wieder ein Rezept ganz nach meinem Geschmack!

Ich hoffe, Du hattest einen wunderschönen Urlaub. Schön, dass Du wieder heil zurück bist.

Liebe Grüße, Dorrie

Shinlay said...

hello Mee Mee, Hello Suenwelay
Thanks for your visit and nice comment.
Hello Dorrie
Thanks for your visit.. I had a nice time with my mother there.
When I meet my people, when I speak my mother language, when I eat ma native food.... the best time for me..:)