Die Leute haben mich oft gefragt, wie das Myanmar Essen ist. Das Essen von Thailand, China und Indian ist hier sehr berühmt. Also ich möchte euch das Essen aus Myanmar vorstellen.
Monday, July 26, 2010
Aubergine mit Schweinebauchspeck
Aubergine mit Schweinebauchspeck
1 Aubergine ( klein schneiden)
100 g Schweinebauchspeck ( ca.1 cm dicke Stücke schneiden)
1 Zwiebel,gehackt
2 Knoblauchzehe, gehackt
2 Tl Chilipulver
2 EL Öl
1-2 EL Tamarindensaft
1/2 TL Salz ,
Eine klein geschnittene Aubergine, Speckstücke, Zwiebel, Knoblauch, Chilipulver,
Salz und Öl zusammen in den Topf geben und kurz andünsten lassen.
Etwas Wasser zugeben und kochen lassen. Das Wasser nach und nach zugeben bis
die Aubergine gar und weich ist.
Danach Tamarindensaft zugeben und abschmecken.
Labels:
Fleisch und Co.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment