200 g Blumenkohl
200 g Lauch, 200 g Kohlrabi, 200 g Karotten, 200 g Schalotten
50 g Rucola, 100 g Petersilienwurreln
50 g Sesam geröstet, 50 g Parmesen
2 EL natives Olivenöl extra
frische Blattpetersilie, Basilikum, Thymian
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Das Gemüse putzen, waschen und in ca.2 cm große Stücke
schneiden, den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen,das Gemüse
darin licht anbraten, würzen mit Salz und Pfeffer und bei
geringer Hitze mit geschlossenem Deckel weitergaren ohne
Flüssigkeit zuzugeben. Zum Schluss die Kräuter grob zupfen
und mit dem Rucola unterdas Gemüse mischen.
Das Pfannengemüse auf einer Platte anrichten und mit dem
gerösteten Sesam und dem Parmesan bestreuen.
1 comment:
Einmal wieder etwas gesundes für die Gaumen, danke für das Rezept.
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