Saturday, July 10, 2010

Kohlrabisalat ( ႏိုကိုဥ သုပ္)


1 stück Kohlrabi (groß) , geschält
2 Knoblauchzehen, zerdruckt
2 Kirschtomaten
2 EL Fischsauce
2 TL Zucker
Limonensaft
1 EL getrocknete Garnelen
2 EL geröstetes Erdnüsse, gehackt
2-3 grüne Chili

Den Kohlrabi grob reiben.
Den Knoblauch, die Chilies und Kirschtomaten in einem großen Mörser zu einem groben Püree zerstoßen.
Geriebenen Kohlrabi , Fischsauce, Zucker, Limonensaft und getrocknete Garnelen zugeben und grob zerstoßen, bis alles vermischt ist.
Die gehackten Erdnüsse zufügen und servieren.

1 comment:

nu-san said...

မမရွင္ေလး.. ျမန္မာ website မွာပါ တင္ပါလား အမရယ္.. က်ေနာ္တုိ႔လညး္ ဖတ္ျပီး လိုက္လုပ္ၾကည့္ရတာေပါ့.. အမက ဟင္းခ်က္ေကာငး္တယ္ေနာ္.. ေရႊၾကည္တုန္းကလည္း မမဆီက နည္းကုိ ၾကည့္ျပီး လုပ္ၾကည့္ေသးတယ္... ေနာက္ မမ ညႊန္ေပးတဲ့ link နဲ႔မွ အဆင္ေျပသြားေတာ့တယ္... :D