Sunday, February 13, 2011

Mohinga und Paekyaw




Heute bin ich allein zu Hause. Ich habe Mohinga gekocht und Paekyaw gemacht.
Paekyaw ist die frittierte gelbe Erbsen. Ich habe heute Mohinga mit Paekyaw
gegessen, wie in Myanmar.......... :)

5 comments:

Baby taster said...

စားခ်င္လိုက္တာေနာ္
မ်က္နွာေတာင္ သစ္ရေသးဘူး
မုန္႔ဟင္းခါးနဲ႔တိုးေတာ့တာပဲ ;(

Dorrie said...

Hmmmm, Mohinga... wie lecker!

Im Augenblick bin ich fast mit einem Bein in Burma (in Ranong) und wie schoen waere es, wenn es hier diese tolle Mohinga gaebe! Genuegend Menschen aus Burma leben ja hier. Zur Zeit kann ich leider nicht selbst kochen, zu schade.

Viele Gruesse, Dorrie

Shinlay said...

Baby မနက္စာမုန္ ့ဟင္းခါးကျမန္မာျပည္အလြမ္းေျပေပါ့။
Dorrie...In Ranong gibt es viele Myanmar. Ich vermisse die Leute in Asia und natürlich das Essen..:)

Liebe Grüße an euch
Shinlay

kokonaing said...

mohinga immer gut......
mit fischsauce......

လၿပည္႔ရိပ္ said...

Hast Du alles selbst gekocht? Falls ja, soll ich Dich anrufen wie Du das gemacht hast.